Biographie, généalogie et origine de la célébrité artur aleksanyan : découvrez son origine !

Quel est la date de naissance de artur aleksanyan?

Artur Aleksanyan est né le 21 octobre 1991.

En savoir plus sur la célébrité artur aleksanyan

Quelle est l'origine de la célébrité artur aleksanyan

Artur Aleksanyan est un lutteur de style gréco-romain originaire d'Arménie et né le 21 octobre 1991. Sa célébrité découle principalement de ses performances exceptionnelles sur les tatamis. Il a remporté plusieurs titres majeurs lors de compétitions internationales, dont trois médailles d'or aux Championnats du monde de lutte et une médaille d'or aux Jeux olympiques de Rio en 2016. Aleksanyan est également connu pour sa force physique impressionnante et sa technique exemplaire sur le tapis. Ses prouesses sportives lui ont valu une grande renommée dans le monde de la lutte et lui ont permis de devenir une figure emblématique de son pays. Artur Aleksanyan est donc non seulement un champion accompli, mais aussi un véritable héros national en Arménie.

Biographie de artur aleksanyan

Artur Aleksanyan, né le 21 avril 1991 à Gyumri en Arménie, est l'un des lutteurs les plus renommés de sa génération. Dès son plus jeune âge, il montre un talent inné pour la lutte et commence à s'entraîner sérieusement. Ses efforts finissent par payer et il remporte de nombreux titres au niveau national et international. En 2012, il participe aux Jeux olympiques de Londres et remporte la médaille de bronze, marquant ainsi le début d'une brillante carrière olympique. En 2016, il remporte la médaille d'or aux Jeux olympiques de Rio de Janeiro dans la catégorie des moins de 98 kg, confirmant ainsi son statut de champion incontesté. En dehors des Jeux olympiques, Artur Aleksanyan a également remporté de nombreux championnats du monde et d'Europe, consolidant ainsi sa réputation de lutteur exceptionnel. En plus de ses performances sur le tapis, il est également connu pour son engagement envers la communauté arménienne et pour son travail caritatif. Artur Aleksanyan est une véritable légende de la lutte et son nom restera à jamais gravé dans l'histoire de ce sport.

Recherche généalogique concernant la célébrité artur aleksanyan

Artur Aleksanyan est un champion de lutte gréco-romaine arménien, né le 21 octobre 1991 à Gyumri, en Arménie. Issu d'une famille de lutteurs, il a commencé à s'entraîner dès son plus jeune âge sous la tutelle de son père, Karen Aleksanyan, lui-même un ancien lutteur renommé. Artur a suivi les traces de son père et a rapidement fait ses preuves sur la scène internationale, remportant de nombreux titres et médailles prestigieuses. Il a notamment remporté la médaille d'or aux Jeux olympiques de 2016 à Rio de Janeiro et a été sacré champion du monde à plusieurs reprises. Son succès dans le monde de la lutte l'a propulsé au rang de célébrité en Arménie et dans le monde entier, faisant de lui une figure emblématique de ce sport. Artur Aleksanyan est non seulement un champion incontesté, mais également un exemple de détermination et de persévérance pour la jeunesse arménienne.